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Evaluación de la temperatura de un proceso de fraccionamiento de plasma en un reactor tipo batch industrial | |
JUAN CARLOS GARCIA HERNANDEZ JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA | |
Acceso Abierto | |
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https://smbb.mx/xviii-congreso-nacional-de-biotecnologia-y-bioingenieria-leon-2019/ | |
Plasma sanguíneo Pasta V Temperatura | |
El plasma es la porción líquida de la sangre, salada y de color amarillento traslúcido, más denso que el agua. Contiene proteínas como: globulinas, albúminas y lipoproteínas, que se extraen industrialmente. A medida que aumenta el volumen de extracción de sangre y la necesidad de glóbulos rojos, aumenta también el volumen de plasma recuperado (1). De acuerdo con Cohn-Oncley (2), para poder llevar acabo los procesos productivos en la etapa de fraccionamiento de plasma, es necesario tener caracterizados los equipos y parámetros para la extracción de la fracción la fracción V que contiene albumina. En el presente trabajo se evaluó el efecto de la temperatura en la obtención de proteína total al final del proceso de fraccionamiento de plasma. Raziel Estrada Martínez (UAM I), coautor. Al CONACyT por la beca otorgada a Juan C. García-Hernández y a la empresa Genbio S.A de C.V donde se realizó el experimento. | |
Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería | |
2019 | |
Póster de congreso | |
XVIII Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería (León, Guanajuato, 23 al 28 de junio, 2019) | |
Español | |
Público en general | |
FÍSICA DE PLASMAS | |
Versión aceptada | |
acceptedVersion - Versión aceptada | |
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